1. 首页
  2. 政策解读

旅游签证权利和限制解读

持有旅游签证的我

可以读书吗?

可以工作吗?

可以出国旅游吗?

……

现在就通通回答你~

旅游签问题深度解读

旅游签证权利和限制解读

持有旅游签证期间,我是否工作?

当旅游签证被批准的时候,是居于以访问新西兰为目的的基础上。因此不能用旅游签证工作,但可以找工作。

注意:虽然可以用旅游签证在新西兰找工作或参加工作面试,但此行的主要目的必须是旅游。在开始工作前需要获得工作签证。

在新西兰旅游,出了意外,能接受治疗吗?

当以游客的身份在新西兰时,事故赔偿公司(ACC)会提供意外伤害保险,但它不提供疾病,财产损失或航空旅行中断的保险。

旅游签证可以把单次入境改为多次入境吗?

需要重新申请新的签证。

我可以在新西兰进行短期学习吗?

持有旅游签证可以学习少于三个月的课程。如果你想学习超过3个月的课程,可以申请更换旅游签证签证条件(VOC)或申请学生签证。

我可以在新西兰申请其他签证吗?

如果你已经在新西兰并且有签证,你可以重新申请相同的签证或者申请不同的签证。

可以在新西兰做无偿工作吗?

可以,但是不能接受任何收益或回报,包括食宿、货物、交通、培训。

我持监护人签证,我可以兼职工作吗?

申请VOC,可以作为监护人兼职工作或学习。你只能在上午9:30至下午2:30之间学习或工作。

我持有监护人签证,有紧急事情需要回国怎么办?

对于10岁以下的学生来说,监护人必须与学生住在一起。急事回国需要通知移民局、做VOC。

持有3个月的旅游签证。没有回程机票,我可以进入新西兰吗?

必须有回程机票,除非你的签证上明确说明不需要。

转载请注明出处http://mbl.nz/,授权联系marketing@mblnz.com

联系我们

客服微信:

QQ群:点击这里给我发消息

邮件:info@mblnz.com

电话:0064 9 600 6669

 

QR code