1. 首页
  2. 政策解读

持有什么签证可以在新西兰运营生意?

持有什么签证可以在新西兰运营生意?

根据移民局政策,以下人员可以在新西兰运营生意(自雇):

  • 可以在新西兰永久居住的人,例如新西兰公民、Resident Visa居民签证持有者等。
  • 配偶工签持有者。
  • 拿到新西兰本地学历后的毕业后开放式工签持有者
  • 打工度假签证持有者(签证可能有限制,需要根据具体情况判断)。
  • 创业移民项目中的创业工签持有者。
  • 避难/难民开放式工签持有者。

需要注意的是学生签证和旅游签证持有者不可运营生意、不可自雇。

 

转载请注明出处http://mbl.nz/,授权联系marketing@mblnz.com

联系我们

客服微信:

QQ群:点击这里给我发消息

邮件:info@mblnz.com

电话:0064 9 600 6669

 

QR code