1. 首页
  2. 签证介绍

签证DIY干货汇总—Open工签

签证DIY干货汇总---Open工签

// 概述:

惠诚移民留学

Open工签,官方名称Post-study Work Visa – Open,让学生在毕业后有时间来找到合适的工作,而且不限定工作种类和雇主,所以即使换工作了也不需要更改签证的条件。

签证DIY干货汇总---Open工签

// 适合人员:

  • 在新西兰就读本科;或
  • 在新西兰就读研究生。

// 申请要点:

为了省去不必要的麻烦,尽量在现有学签过期前一个月就提交Open工签的申请。

// 具体要求:

  • 不需要工作担保也能申请这个签证;
  • 最晚在现有学生签证过期后的3个月提交签证申请,如果是博士学位的话则是6个月;
  • 有至少4200新西兰元的银行余额来保证这未来12个月的生活开销;
  • 身体健康且无犯罪记录;

// 材料清单:

  • 纸申:填写表格INZ 1015 或网上申请(更为方便)
  • 护照原件;
  • 护照规格照片x2;
  • 毕业证;
  • 成绩单;
  • 最近3个月的银行账单并且余额有4200以上;
  • 无犯罪记录证明公证件原件&无犯罪记录证明翻译件;如在24个月内提交过,则不需提供(点此惠诚教你快速办理“无犯罪证明”);
  • 全面体检报告(包含胸透X光报告);如在36个月内提交过,则不需提供(如需,请联系惠诚国际移民留学预约体检)。

// 申请流程:

惠诚

# 网申

注册:进入新西兰移民局官网申请RealMe账号:

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas

(点击官网右上角Login → 在“Select from this list”处点击Work Visa → 按照流程注册RealMe账号);

  • 按照惠诚移民留学这篇文章中的“材料清单”准备相关材料并扫描为PDF格式保存在电脑中(照片为JPEG格式);
  • 登陆账号后,点击“Create New Work Visa Application”;
  • 点进去后需要回答几个问题来确定申请人是否满足在线递交的要求;
  • 在第三步中,如不符合移民局的要求,则无法进行下一步;如符合要求,点击“Start My Application”就开始正式填写您的访问签证申请了;
  • 填写完毕所有个人信息;
  • 根据移民局的要求上传在第1步中扫描进电脑的文件;
  • 最后一步填写付款信息(网申298纽币)用于支付签证申请费(万事达、威士或银联卡);

(# 纸申)

  • 按照惠诚移民留学这篇文章中的“材料清单”准备相关材料;
  • 在移民局官网上搜索并打印填写学生签证表格INZ1015;表格INZ 1015下载链接:https://www.immigration.govt.nz/documents/forms-and-guides/inz1015.pdf
  • 填写完成后在签证申请表的最后一页填写签证申请费及个人银行卡信息用来支付签证申请费(万事达、威士或银联卡);
  • 前往移民局递交所有申请材料(递交时注意,请根移民局的指示递交至相应位置)或邮寄申请材料至:

Immigration New Zealand

Level 3, 20 Amersham Way

Manukau 2104

Auckland

NEW ZEALAND

如有疑问,请扫二维码添加客服咨询

签证DIY干货汇总---Open工签
客服微信

转载请注明出处http://mbl.nz/,授权联系marketing@mblnz.com

联系我们

客服微信:

QQ群:点击这里给我发消息

邮件:info@mblnz.com

电话:0064 9 600 6669

 

QR code