1. 首页
  2. 签证介绍

未成年子女移民签证

// 概述:

如果申请人(未成年子女)的父母在新西兰定居,是新西兰公民或者是新西兰永久居民签证持有者,申请人可以通过申请子女移民来新西兰与父母团聚。

未成年子女移民签证

// 申请要点:

░ 对父母(担保人)的要求:

新西兰公民或者新西兰永久居民签证持有者或澳洲护照持有人。

░ 申请人(未成年子女)基本要求:

  • 申请人年龄在17周岁以下,或18-24岁,没有自己的孩子;
  • 如果申请人年龄在21-24周岁,无论是否与父母或监护人同住,申请人在经济上必须完全或很大程度上依赖其父母或监护人。如果年龄在20岁以下,无论经济独立与否都可以;
  • 申请人的婚姻状况需为单身;
  • 申请人身体健康并且没有犯罪记录;
  • 申请人(未成年子女)在父母申请居留签证之前出生或者被收养,且已经在父母的居留签证申请中声明过;或* 父母申请居留签证之后出生;或* 在新西兰境内或者在新西兰法律认可的海外国家被收养(父母获得居留签证之后收养);
  • 年龄在16周岁及以上的申请人需满足语言要求,如果无法达到语言要求可以在签证下发之前购买语言课程即可。

// 材料清单:

  • 填写表格INZ1000 或网申;
  • 担保人(父母)新西兰护照原件或公证件;或* 新西兰永久居民签证页原件或公证件;或* 有效的澳大利亚护照。
  • 担保人(父母)的地址证明信;
  • 担保人(父母)的缴税单等能证明担保人确实是居住在新西兰的材料;
  • 申请人(未成年子女)护照原件或认证复印件;
  • 申请人(未成年子女)与担保人(父母)关系证明:* 申请人的出生证明;* 如果是合法收养的子女,海外收养的子女需要新西兰法院裁决,或由移民局程序办公室进行评估;* 如果是根据自己意愿收养的子女,需要担保人(养父母)提供一份声明:从哪个国家收养的、收养地点、收养时间。移民局会找申请人(未成年子女)的生父母进行确认是否有此收养情况。
  • 申请人(未成年子女)的单身声明;
  • 如需,提供证明未成年子女还没经济独立的证明;
  • 无犯罪记录证明公证件原件&无犯罪记录证明翻译件;
  • 全面体检报告(包含胸透X光报告);如在36个月内提交过,则不需提供(如需,请联系惠诚国际移民留学预约体检)。

// 办理流程:

  • 填写完整的INZ 1000表格 或 网申;
  • 递交所有的申请材料至移民局,点我查询申请费用及递交材料的地址
  • 移民局收到申请材料之后,一般会在2个月内完成审批,但是在特殊情况之下可能会更长。

// 注意事项:

  • 年龄小于16岁的申请人,如果有一方父母居住在新西兰境外,在新西兰一方的父母必须保证,子女移民新西兰之后,不能剥夺其海外父母对申请人的监护权和探视权;在新西兰境外的一方需要书面声明自己知道子女移民新西兰的后果,且同意子女移民;
  • 年龄在15岁及以下的申请人没有语言要求。

// 惠诚优势:

在此类移民案例的办理,惠诚移民留学的获批率为100%,我们提供最贴心的服务,在办理过程中为您全程把控问题点与难点,确保递交材料准确且有效,能及时与移民局沟通,出面交涉和解决移民局提出的质疑,让您无忧达到目标。

如果喜欢我们的分享,或有任何问题,欢迎扫文章最上方图片中二维码咨询

转载请注明出处http://mbl.nz/,授权联系marketing@mblnz.com

联系我们

客服微信:

QQ群:点击这里给我发消息

邮件:info@mblnz.com

电话:0064 9 600 6669

 

QR code