无犯罪 相关的文章

  • 如何办理无犯罪证明文件?

    在递交新西兰签证申请时,如果已经在新西兰停留的时间加上预计在新西兰停留的时间超过了24个月或距离上次递交超过了24个月(国际学生和PhD学生为36个月) 则需要提供无犯罪证明类材料…

    2018-08-27 1.05K

联系我们

客服微信:

QQ群:点击这里给我发消息

邮件:info@mblnz.com

电话:0064 9 600 6669

 

QR code