签证基础 相关的文章

  • Essential Skills Work Visa

    // 概述: ░名称: Essential Skills Work Visa官方名称是新西兰一般工作签证,又称必要技能工签,单次签证时间最长可达5年。签证持有者符合条件后,可担保配…

    2018-10-14 625
  • 签证DIY干货汇总—Open工签

    // 概述: 惠诚移民留学 Open工签,官方名称Post-study Work Visa – Open,让学生在毕业后有时间来找到合适的工作,而且不限定工作种类和雇主,所以即使换…

    2018-10-04 1.06K
  • 各类签证功能对比表

    惠诚留学移民为大家整理出5种最热门的新西兰签证的对比,其中包括这些签证可享受的公共服务资源的对比。 列1 访问签证 学生签证 打工度假签证 工作签证 永久居民签证 可以合法停留的时…

    2018-05-08 431

联系我们

客服微信:

QQ群:点击这里给我发消息

邮件:info@mblnz.com

电话:0064 9 600 6669

 

QR code