签证 相关的文章

  • 签证DIY干货汇总—新西兰打工度假签证

    // 概述: ░名称: 打工度假签证的官方名称是Working Holiday Visa(WHV),从2008年开始,每年某一日(日期不同),新西兰政府会向1000个满足一定条件的…

    2018-10-14 126
  • 如何办理无犯罪证明文件?

    在递交新西兰签证申请时,如果已经在新西兰停留的时间加上预计在新西兰停留的时间超过了24个月或距离上次递交超过了24个月(国际学生和PhD学生为36个月) 则需要提供无犯罪证明类材料…

    2018-08-27 403

联系我们

客服微信:

QQ群:点击这里给我发消息

邮件:info@mblnz.com

电话:0064 9 600 6669

 

QR code